Vertrauliche Information senden
Geben Sie ein Passwort oder eine vertrauliche Information ein.
Anschließend wird ein einmalig verwendbarer Link erstellt.
Sicherheitshinweis:
Der erzeugte Link kann nur einmal verwendet werden. Sobald die Information abgerufen wurde, wird sie dauerhaft vom Server gelöscht.
Der erzeugte Link kann nur einmal verwendet werden. Sobald die Information abgerufen wurde, wird sie dauerhaft vom Server gelöscht.
